プルーン・プラム・あんずについて

多種多様なプルーン・プラム・あんずをお楽しみいただきたいと思います。
プルーン、あんず は長野県が生産量 日本一!
健康フルーツとして近年 大人気の果物です。

プルーンの種類は約8種類 7月上旬~9月下旬までお楽しみできます。

生プルーン 小ぶりの一番早い
アーリーリバー 7月下旬〜    
      
中玉で甘みと酸味のある 
 サンタス     8月上旬~
      
スッキリした味わい    
トレジティ    8月中旬~
      
とにかく美味しい    
 サマーキュート  8月中旬~ 
      
とっても甘い       
くらしま早生   8月下旬~ 
      
大玉でプルーンの王様   
くらしま     9月上旬~
      
究極のプルーン      
オータムキュート 9月中旬~  
      
期待の新星        
パープルスター  9月下旬~
      
       自宅で加工に       
冷凍プルーン  通年         
   

プラム   
初夏にぴったり   
大石早生    7月上旬~ 
     
 甘みと酸味がある    
紅りょうぜん  7月中旬~ 
      
酸っぱめのプラム    
ソルダム    7月下旬~
      
甘みたっぷり      
太陽      8月上旬~
      
あんず   
自宅で加工に     
 加工用あんず  7月上旬~
      
生食で食べれる     
ハーコット   7月中旬~

生産には減農薬栽培、完熟収穫。
出荷には鮮度を最高の状態でお届け!