多種多様なプルーン・プラム・あんずをお楽しみいただきたいと思います。
プルーン、あんず は長野県が生産量 日本一!
健康フルーツとして近年 大人気の果物です。
プルーンの種類は約8種類 7月上旬~9月下旬までお楽しみできます。
生プルーン 小ぶりの一番早い
アーリーリバー 7月下旬〜
中玉で甘みと酸味のある
サンタス 8月上旬~
スッキリした味わい
トレジティ 8月中旬~
とにかく美味しい
サマーキュート 8月中旬~
とっても甘い
くらしま早生 8月下旬~
大玉でプルーンの王様
くらしま 9月上旬~
究極のプルーン
オータムキュート 9月中旬~
期待の新星
パープルスター 9月下旬~
自宅で加工に
冷凍プルーン 通年
プラム
初夏にぴったり
大石早生 7月上旬~
甘みと酸味がある
紅りょうぜん 7月中旬~
酸っぱめのプラム
ソルダム 7月下旬~
甘みたっぷり
太陽 8月上旬~
あんず
自宅で加工に
加工用あんず 7月上旬~
生食で食べれる
ハーコット 7月中旬~
生産には減農薬栽培、完熟収穫。
出荷には鮮度を最高の状態でお届け!